Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Пельмешки без спешки на NNM.ru

Детальные рецепты разнообразных блюд в подробных фотографиях. У нас нет профессионалов по фотографии или знаменитых поваров. Вас научат готовить обычные люди, из обычных продуктов, на обычной кухне. Вы сами можете принять участие в создании новостей.

6519 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: 2 баклажана,2 луковицы, 5-6 помидоров,пучок петрушки, треть стакана белого вина (можно обойтись и без него), мясной фарш (полкило), немного сыра, немного муки и молока для соуса Бешамель.

2009-11-08 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Ризотто с сосисками

Рецепты от соседки или путь к сердцу Мужчины

Так приятно получать удовольствие от жизни во всех её проявлениях, в том числе и от приготовления пищи!

3305 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Что и говорить, не всегда у нас есть время на приготовление сложных и замысловатых блюд. Но как часто хочется чего-то вкусного и при этом не сильно трудоемкого. Недавно приготовила Ризотто с сосисками, готовится недолго, а вкусно как!

2009-11-08 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Ватрушка "Лакомка"

Прошу к Столу!

Если вы любите вкусно поесть и готовить, то эта рассылка для вас! В ней - рецепты различных блюд, сладкая выпечка, коктейли и закуска к ним... Хотите все это попробовать? Присоединяйтесь :)

3007 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Творог разотрите с маслом, введите просеянную муку, перемешайте до образования массы однородной консистенции. Поставьте в холодильник на 4 часа. Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, вырежьте из него круглыми формами разных диаметров лепешки двух размеров.

2009-11-04 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Суп-лапша с курицей

Поваренная книга кулинара

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23302 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Приготовление домашней лапши: яйцо взбить с водой и солью, соединить с просеянной пшеничной мукой, насыпанной горкой с углублением посередине. Замесить крутое тесто и выдержать его 20-30 минут...

2009-11-04 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Рыбная запеканка

Пельмешки без спешки на NNM.ru

Детальные рецепты разнообразных блюд в подробных фотографиях. У нас нет профессионалов по фотографии или знаменитых поваров. Вас научат готовить обычные люди, из обычных продуктов, на обычной кухне. Вы сами можете принять участие в создании новостей.

6519 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Нам понадобится: семга - 400 гр., креветки - 300 гр., кукурузная мука - 3-4 ст. ложки, крем-чиз - 250 гр., яйца - 2 шт., молоко - 1 чашка, молотые сухари,сыр, соль, молотый черный перец, травки

2009-11-04 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Салат "Бриз"

Кулинарный блокнот хозяюшки

Быстрые, лёгкие в приготовлении рецепты с пошаговыми фото от хозяек со всего мира, которых объединил женский форум

2003 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Такой салат приятно оформить в виде торта. Сварить рис до готовности. Слить воду, при необходимости, промыть. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле.

2009-11-04 +
Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день

Здоровое питание. Находка для тех, кто любит готовить. Новые рецепты вкусных, здоровых и полезных домашних блюд к Вашему столу - каждый день.

9638 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сладкий перец нарежьте соломкой, чеснок порубите. Подготовленные овощи соедините и обжарьте на оливковом масле. Добавьте тмин, кориандр, влейте вино и тушите 2 минуты.

2009-11-04 +
Поваренная книга кулинара

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23302 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Напиток из плодов дерева какао появился около 3000 лет назад. Предполагается, что первыми придумали его индейцы - альмеки, цивилизация которых существовала во II веке до н. э. на территории юго-восточной Мексики, Гондураса и Гватемалы.

2009-11-03 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Чай каркаде

1000 и 1 блюдо восточной кухни. Рецепты старого Али

В рассылке будет представлен богатый выбор шедевров кулинарии востока, с древних времен и до наших дней. Хотя и в наши дни сложно представить себе пикник без шашлыка, праздничный обед без грузинского красного вина, а восточным сладостям нет равных.

1321 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Чай каркаде - это цветочный чай, который производится из лепестков Гибискуса. Гибискус выращивается в Египте и Судане на крупных плантациях. В народной медицине арабских стран чай Каркаде используют в качестве гипотензивного, спазмолитического и противовосполительного средства.

2009-11-02 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Гренки

Кухня стран Европы

Новые и давно забытые кулинарные рецепты стран Европы, советы проффесионалов.

11081 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Белый хлеб нарезать тонкими ломтиками, одну сторону намазать растопленным сливочным маслом, посыпать тертым сыром, положить другой стороной на сковороду или противень и поставить в нагретую духовку, чтобы слегка зарумянились.

2009-11-02 +
Чем фета отличается от брынзы
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

подписчиков: 13925
Подписаться

Чем фета отличается от брынзы

Фета и брынза - не синонимы, а два разных сорта сыра. Рассказываем, чем они отличаются, и в каких блюдах каждый из них зазвучит максимально ярко.

+